我孕五十天查出急性霉菌感染!白带呈豆腐渣!医生就给开了塞的药,用了一次白带就少了,就停了药,后来有宫腔积液每天都流褐色液体,外阴痒,就用了克霉唑乳膏!能长期用吗

推荐回答
树友u31316962
树友u33787267: 我就是一涂外用药就好两天不痒,可一停又痒,而且涂了后分泌物呈黄色更多!好不容易不排褐色液体了,又开始黄色粘液!外阴天天洗个没遍还是痒!
树友u31316962: 可以放克霉唑栓剂,放入前先用小苏打加温开水稀释后冲洗阴道,再放药,连用七天后停药,才能治疗彻底。内裤煮沸暴晒,防止复发。只抹药没法治愈。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕的时候最好是不要使用药物的锕建议宝妈妈可以使用盐水洗洗屁股的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试的