乙肝病毒表面抗原阳性又是什么意思?会遗传给宝宝嘛?

journal_insert_pic_315339793
最佳回答
树友u35502510
母亲是病毒携带者,可能会遗传给宝宝。但是孕期可以baby了,马上去咨询医生,对于乙肝携带,我国对怀孕妇女是有相应的措施的。谨遵医嘱,生产前采取防范措施,生下来baby之后马上打疫苗,以及免疫球蛋白,baby可达到98%的阻断率。 我妈妈是搞计划生育的,她手下有很多类似你的妇女记录,生下来的baby都是很健康的,不比过度担心。 (网转)
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦