孕十周了,经常断断续续有点点褐色血,是不是只要不大量出血就没事?想等到12周再去检查。

推荐回答
树友u5635074
树友u29800810: 这褐色真让人崩溃,之前5周的时候有点褐色去检查了,孕酮挺好,B超是宫内,医生说不明原因先兆流产,开了保胎药,吃了还是有。我就想想算了,顺其自然吧!每次心情都是随着褐色忽好忽坏的。所以就是想看看是不是只要不大出血,就没事呀?
其他回答
树友u7350842
怀孕前三个月是危险期如果有褐色的分泌物最好到医院做下检查可能是先兆流产
树友u34816471
我跟你的症状一样的,吃药不管用,医生叫直接卧床休息
树友u34521194
是累到了吧?