孕晚期吃红枣可以吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,肯定是可以吃红枣的,其实整个孕期都是可以吃红枣的,红枣只有补血作用,没有活血化瘀的作用的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u5472625
可以吃的,红枣是益气补血的食物,不管是哪个时期的女性都是可以多食,大部分的女性,都是会有一些缺铁性贫血的问题
树友u15285727
当然可以吃的啊,红枣的话还有补血的作用的呢,孕期多吃点是有好处的哦,我贫血医生还让我多吃点的呢。
树友u13894261
可以的,可以补血,维生素也高,但是一定要适量。红枣很甜,孕晚期吃甜品过多会导致妊娠期糖尿病,所以孕晚期一定要控制甜食