一直都有吃钙片,吃含钙食物,为什么小腿还会抽筋呢?

推荐回答
树友u5933604
可能食补吸收没有那么好,怀孕期间一般要补充一些孕妇钙片的,除了吃含钙的食物一定要吃钙片,也可以喝一些孕妇奶粉,平时一定要多晒太阳是促进钙质吸收的。
其他回答
树友u29073655
那你这个样子的话可以晒一晒太阳帮助钙的吸收啊,钙片的话可以选择那个钙尔奇这个会吸收的比较好,多吃一些豆制品或者是奶制品啊
树友u5674036
可能是宝妈你的吸收不是很好,吃了没有吸收的话也是没有用的哦,我觉得不吸收的话也是可以和宝贝一样吃点鱼肝油帮助钙的吸收哦
树友u30206750
早晚喝杯牛奶