树友a27670087

宝宝多久会翻身

推荐回答
youwoxin
一般四个月左右的时候会翻身的,每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,别太着急,您看到宝宝想要自己翻身的时候,帮帮他,慢慢的他自己就会翻过来了。
其他回答
xiaoxiao9718
一般宝宝都是三个月的时候才学会翻身的,不过每个宝宝的发育情况不同,有可能会有推迟或者提早,当然宝宝的衣服是否合适,或者是平时的锻炼都会影响宝宝的翻身速度的
树友u24464740
一般宝宝会在三四个月的时候会练习翻身的,要是宝宝在冬天的时候到了三四个月还不怎么会翻也是比较正常的,因为穿的厚会有所影响的。
树友u4487571
一般来说在宝宝3-4个月的时候就会学会翻身的,不过也是要看宝宝是什么时候出生的,要是这个时候正好的冬天的话,那宝宝穿了那么多的衣服也不好翻的,关键还是要看宝宝吃喝拉撒睡怎么样的