我已经快三个月了,可是自从怀孕了,根本吃不下什么有营养的东西,知道要吃核桃呀奶粉呀,鸡蛋呀,鸡鸭什么有营养的东西根本吃不下,就只到天天吃叶子菜,会不会孩子有影响

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32978254
我现在都16周了 早上起来还吐 真怕会到生 宝妈还是坚持吃一点 宝宝才好
树友u32968688
不会,但是慢慢的要加奶类和营养的了,吃一点点就好了
树友u33029179
你和我一样,我上面说的我都不吃,我瘦了好几斤,到现在也一斤没长,头几个月不用太胖!慢慢就会好,我比你多两周,现在就好点了,我建议你去买孕妇奶粉喝,可以不吃肉鱼鸡蛋,但是有的你就是吃了孩子也吸收不到!没事不胖也挺好我同事胖16斤一直到生,孩子也很健康