宝宝26天了,坐月子每天早上是鸡蛋黄酒,中午和晚上吃鸡肉黄酒,一天一只鸡,这几天每天上三四次厕所,拉的烂烂的,也没有拉水,宝宝会不会喝我的奶没有营养啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34589333
黄酒不提倡,宝贝母乳喂养的话对她不好把
树友u25571762
不是奶水的问题的呢宝妈, 宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。
树友u26558099
你这种情况的话也并不一定说是和你的奶没有营养,可能是因为宝宝的肠胃发育还不好,介意的话最好是给孩子观察一段时间喝点益生菌也可以