我就是默默咋滴不可以啊

孕妇是乙肝小三阳,能影响宝宝保存脐带、脐带血吗?宝宝能保存脐带、脐带血吗?

推荐回答
树友u31233223
我就是默默咋滴不可以啊: 我今天才知道的
树友u31233223: 我也有,昨天才知道的,刚开始挺怕的,医生说我这也就算是小三阳说没啥事,医生和你咋说的,
我就是默默咋滴不可以啊: 那个医生没咋说,问她有没问题,会不会影响宝宝,她给我说的要看病毒数量,然后就喊我去挂消化内科看,郁闷死了,我现在怀孕四个多月了简直就给没怀孕一样,还是啥子都不懂!什么时候该做什么什么时候应该做什么我都不知道!我都想打算换医院医生了,不想在那儿去看了
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦