怀孕马上4个月了。可以吃雪糕吗?一直没吃。特别想吃

推荐回答
树友u16506234
可以吃,只要吃的不是太多的话,就没有关系,否则引起腹泻的话,那么就对宝宝有不好的影响了,到了孕后期的话,还会引起宫缩甚至早产,所以宝妈一定要注意适量。
树友u29379758: 好的。谢谢。我是特别想吃一个
其他回答
树友u6650744
偶尔吃一点是可以的,不过不建议多吃啊,容易拉肚子啊。孕期最好清淡饮食啊。
树友u29402902
可以偶尔吃一次,但是不要吃太多,否则会刺激肠胃的,影响肠胃功能的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u3953202
可以的,不过不要一次性吃太多。我怀孕的时候因为一直吐,去医院医生还说让我多吃些凉的东西,她就说让我吃雪糕我那会儿也是夏天,反正整个夏天我基本上每天都会吃一个,但是其实效果也不大。