宝宝四个月了,这几天添加辅食,喂小米粥,肉沫粥,菜糊粥,可是感觉宝宝消化不了,刚吃第一天的时候第二天就不拉粑粑,第三天拉了一点点稠稠的粑粑,这两天没拉,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u32650971: 嗯,按摩过了,他今早起来想拉粑粑的可是好像拉不出,很用力
树友u31316962: 实在困难可以用开塞露。不过不能经常用
其他回答
树友u25389228
宝妈宝宝太小了吃肉跟青菜是比较不消化的可以先加点米糊跟烂粥,什么都不需要加,不拉便可以按摩宝宝肚子揉揉肚子有助肠蠕动
树友u26483019
宝宝现在4个月刚开始添加辅食的时候不要给他加那么多,最好先给她加点米粉而且要调得很稀很稀要不然宝宝肠胃受不了。
树友u25530042
这样的话一定要给宝宝调节肠胃,而且4个多月的宝宝喂肉泥菜泥太早了,一定要先添加米粉可以了之后再说。