孕妇做瑜伽对宝宝好吗?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u3792630
这个也还是要看每个人不同的体质来呢,如果说你的体质比较好,那么做瑜伽也是有利于宝宝的健康发育的
树友u16434271
1.通过瑜伽,孕妈妈可懂得正确的呼吸技巧和放松方法,从而心脏、肺部肌肉处于良好状态,有利于顺产和产后的身体恢复。   2.通过瑜伽的修炼,孕妈妈可以提高血液循环,加强肌肉的力量和伸缩性,增强髋部、脊柱和腹部肌肉来支撑子宫里宝宝的重量,通过适当的锻炼和良好的姿势习惯来缓解腰酸、背疼等状况,并很好地应对孕期的相关生理、心理、情感的问题,使孕妈妈保持健康愉悦的状态。   3.孕妇瑜伽可以控制体重、改善浮肿。   4.怀孕期的锻炼可以帮助孕妈妈建立自信,加快产后恢复。同时瑜伽有规律的锻炼,能让孕妈妈产后毫无疼痛感和极度疲劳感。
树友u21744542
是的,瑜伽是整个孕期非常好的运动,可以帮助分娩,调节心情