有没有剖过的姐妹呀,听说剖腹产要插导尿管,插那个痛不痛,怎么垫姨妈巾呐,术后伤口有多痛,能忍受得了吗?还有术后什么时候能吃东西呀!好让我提前做好心里准备,谢谢啦

推荐回答
树友u5956572
插尿管有点疼,插上之后就不疼了。身子下面垫着产妇卫生纸。姨妈巾太小太弱了。伤口是很痛,尤其是体内恶露排出的时候,子宫肌肉收缩会牵动伤口,熬过来就好了。手术后等到排气(放P)之后就能进食了,我那天中午手术,晚上9点多放个P。
树友u44204468: 妈呀,我屁本来就不多,这下完了。要饿惨
其他回答
树友u38256293
插尿管是在手术室就做好所以感觉不到疼,摁肚子时候特疼还有第二天下地走路时候刚开始那疼要命,别的有止痛棒感觉不到太疼
树友u38015900
不比刀口疼,能顺别刨,还是顺的好,
树友u45392172
生大宝的时候是顺产,但是那时候出血太多了,一站起来就看不见东西,医生给插了尿管,感觉好别扭,想尿尿不出来😓我叫她把管拔掉,受不了,明明有尿也尿不出来