宝宝几个月吃蛋黄比较好?一开始要怎么吃?

推荐回答
树友u31687031
其他回答
树友u7282693
四个月的宝宝就可以开始吃蛋黄了,蛋黄也是合适一刚开始添加的,还可以吃米糊,亲的宝宝都七个月了,可以吃泥状的食物,比如果泥,菜泥,肝泥等。
树友u25571762
四个月就可以吃了呢,可以给宝宝添加蛋黄,蔬菜泥,果泥,肉泥,鱼汤,排骨汤,慢慢添加,有液体到固体,有少到多,循序渐进,慢慢就好了。
小七滴娘亲
六个月以后就可以吃蛋黄了,把蛋黄用温开水调成水状喂给宝宝吃,刚开始吃蛋黄的四分之一,慢慢加量,几天后加到三分之一,接着到二分之一再到一个。