怀孕初期外阴瘙痒 有豆腐渣状分泌物 犯了霉菌性阴道炎 该怎么办 会不会影响胎儿?

推荐回答
树友u36357003
看大夫 会给你开一些孕妇能用的药。我备孕 最近犯了细菌性霉菌性混合阴道炎。痒啊 白带很不好,一查还有中度宫糜。可抑郁了。 我这月3号月经,在等下月来月经,如果没怀孕,我就得抓紧治疗。 怀孕的话,也是需要治疗阴道炎的。去三家公立 听大夫的。
其他回答
树友u35525982
得立即去妇科
树友u35568043
看医生吧,医生会给你建议的,我有同事在初期也用药过,现在小孩没事,好像要看怀孕多久