我是双胎妈妈,34周就生了,现在三个月了,我婆婆要用粥水冲奶粉,这样好吗

推荐回答
树友u4015770
不好的哦!粥水就是等于粥了,宝宝只有三个月,因为早产,还需要纠正月龄的,就是从宝宝该有的预产期开始计算月龄哦,估计宝宝三个月都没有的吧!你家宝宝双胞胎,如果是奶粉的话,纠正月龄要满了四个月之后才可以吃辅食的哦,粥汤就是辅食的一种!如果纯母乳的宝宝,还要纠正月龄六个月之后才可以吃辅食的
其他回答
树友u12564188
你好给宝宝冲奶粉的话,还是用白开水其他水都是不可以的。