LEE--YE

吃黑豆会延迟排卵吗 末次10.16 一结束连吃了五天黑豆 周期只有二十五六天 一般这个时候排卵试纸应该快要强阳了 了这个月到现在才是淡淡的水印

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 女性的内分泌容易受到外界环境的影响,如果工作辛苦、情绪不稳定,精神紧张,排卵期推迟也正常
树友u31316962: 不要紧张,您现在接近排卵了备孕要放轻松,顺其自然。
树友u31316962: 建议您这几天一天用排卵试纸测三次、在深红的的当晚和第二晚同房受孕机率大