宝宝5个月了,打算给他添点辅食,男宝,现在9.3公斤,从什么开始添好啊,米粉(什么牌子好啊),还是小米汤,还是蛋黄呢,希望有经验的大神分享育儿经验。

最佳回答
树友u20276724
亲刚开始就吃米粉,蛋黄。等适应了在家米汤菜泥烂面条之类的,不过得六个月之后了。米粉据说地球最好,嘉宝的好,不过哟觉得亨氏雀巢之类的也不错。宝宝吃着消化好就行。
其他回答
树友u31316962
你好,宝宝这个月龄可以添加米粉类易消化辅食了,具体牌子以个人喜好为主,不特别推荐。普通米粉,小米油都可以。随年龄增加可以逐渐添加蛋黄,水果蔬菜,鱼肉食等。及时添加辅食,可避免宝宝以后偏食挑食等不良习惯。