宝宝八天了。这两天奶吃了过后老是吐奶。。而且奶还是红色的。之前也吐但是是白色的。会不会有什么问题呀。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 吐的奶是夹杂有红色血样物质?还是咖啡色物质,是每次吐都有还是只是偶尔?
树友u31316962: 妈妈注意下自己的奶头又没有破,是母乳喂养吧?宝宝吃奶好不好,大便有没有红色血样物质
树友u27656107: 在吃妈咪爱。现在是咖啡色的了。就是吃我右边的奶吐出来是红色的。但是我右边的奶用吸奶器挤出来颜色是正常的。还有大便也是深咖色的
树友u31316962: 这种情况建议妈妈带宝宝去就医,查大便隐血,排除消化道出血
树友u27656107: 刚刚宝宝又吐了,但是红色的东西没有了。之前就是吃我右边的奶的时候才带红色。今天没拿右边奶给他吃。就没有红色的了。
树友u31316962: 如果是在吃右侧是才会吐血样物质,要考虑右侧乳头我还没有破解,宝宝吸奶时母血咽下
树友u31316962: 如果是在吃右侧是才会吐血样物质,要考虑右侧乳头有没有破裂,宝宝吸奶时母血咽下导致
树友u27656107: 哦哦。乳头没破。。大便是黑绿色的。正不正常啊。。
树友u31316962: 建议去做大便检查,排除消化道出血
其他回答
树友u26498184
白色是正常的。红色就要去医院了
树友u34543544
宝宝小胃没有发育好,在每次吃完奶要竖抱轻轻拍拍后背,宝宝会打嗝把空气排出来,就会减少吐奶的机率。吐白色没酸味的正常,你家宝宝带有红色要看医生哟!
树友u428153
宝宝的胃没有发育好,有回吐的表现是正常的.打嗝也会有啊,每次吃完以后拍拍吧,这样有帮助的,六个月以后回吐的次数明显减少