10月中旬下面流血,断断续续持续有10天。后去医院查出怀孕,流血是因为有流产先兆,只能卧床休息,吃了一周的保胎药。今天早上起床,下面又有少量血。什么情况啊?担心

最佳回答
树友u31316962
树友u36244339: 谢谢您。我现在是正常上班。抽空再去检查一下吧。
树友u31316962: 好的
其他回答
树友u25116778
孕早期孕酮低是会这样的,也不要太担心。注意多卧床休息,吃保胎药,放轻松些。记得吃叶酸。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u25116778
孕早期孕酮低是会这样的,也不要太担心。注意多卧床休息,吃保胎药,放轻松些。记得吃叶酸。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。