孕5个月了也没吃钙片,孕期不吃钙片对宝宝有影响吗?现在吃可以吗?应该买什么牌子的,还是必须是医生开的才可以吃啊?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u26971046
是会有影响要注意一睛。在怀孕期间的话孕妈妈自己要注意不能吃的不要吃也要注意营养均衡自己也要注意照顾好自己的身体。
树友u36551918
五个月现在可以吃钙片的,保灵孕妇钙不错,咀嚼孕妇专用钙,好吸收。
树友u26692134
我吃的也是迪巧的孕妇钙身边吃这个的还是很多,医生推荐的也是这个