第一胎什么时候有胎动

推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u7504014
也得五六个月吧每个人不一样。多休息合理饮食多吃清淡的易吸收的食物。后期肚子大了也不舒服的,9个月也好度过的加油啊
树友u25837947
宝妈你好,这个每个人的情况是不一样的,正常的情况下20周左右就可以感觉到胎动,但是这个也因人而异有的人感觉早有的人感觉晚点。
树友u28033161
一般来说,初次怀孕的孕妈咪在孕18-20周左右会第一次感觉到胎动,但胎动的幅度很小。大部分孕妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体就可以明显感到胎儿的活动了。有的孕妈咪身体比较敏感,很早就能感觉到胎动,但有的则需要再晚一些才能感觉到胎动。如果胎动没有如期出现,孕妈咪也不要着急,可能是胎宝宝还太小,运动的幅度不够大,无法被孕妈咪感觉到。如果还是不放心,可以到医院去进行检查,观察胎宝宝情况。只要产检一切正常,胎宝宝就没有问题。