听说每天吃黑豆47颗 可以促排卵 有吃的姐妹中奖的吗

推荐回答
树友u24142554
树友u35796922: 好的 老上夜班 还要考本科 考驾照 估计压力大了 希望这月中奖 17号才开始排卵呢 好好检测一下
其他回答
onliness1
其实吃黑豆饼不能保证一定能够促进排卵,只不过是有助于雌性激素的分泌,是否能够怀孕成功你还得去测一下。
树友u32888357
我吃了一个星期黑豆,排卵期出血,不知道怎么回事,不敢吃了
树友u32830117
我经常用黑豆和黄豆做豆浆 每天都喝 不知道有没有作用 现在是怀了 40多天了 祝亲很快也好孕