肝胆酸偏高怎么办,对孩子有什么影响啊

journal_insert_pic_334655886
推荐回答
树友u31316962
你好,这是结合型胆酸一种,也是孕妇胆汁淤积一种表现,一般增高表现是皮肤瘙痒,部分人会出现黄疸。注意休息,合理饮食,可以适量增加水果,多饮水,注意胎动以及复查
树友u33617983: 那对这种情况对宝宝应该没什么大影响吧
树友u31316962: 如果继续加重,对你没大影响,但对宝贝影响就大了。如果继续加重,恐发生胎儿窒息,甚至不成,所以注意数胎动,注意复查
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦