树友a36508838

前几天吃了很多皮皮虾和栗子,这两天刚发现怀孕了,请问还有必要吃叶酸吗????

推荐回答
T摩天轮T
树友a36508838: 知道了,谢啦,亲!
其他回答
树友u15285727
皮皮虾和栗子挨不着你怀孕的啊,当然有必要吃的,你本身孕前期三个月都么有吃的,现在再不吃的,你就不怕孩子神经管有缺陷的啊,而且你前面都么有吃的话最好是做下这个方面的检查的
树友u13348320
皮皮虾和板栗没什么大碍,怀孕也可以吃的。叶酸应该补充到孕早期3个月,你应该吃起来。
树友u24464740
宝妈发现怀孕以后是还要继续吃叶酸的呢,一般怀孕的前三个月的叶酸是必须要吃的呢,叶酸是预防胎儿脑神经缺陷的呢,前三个月补叶酸很关键的.