宝贝四个月了、现在需要添加辅食了吗?怎么添?或者是该添什么?她们说先可以吃一点点碎蛋黄、老一辈又说没开荤不能添辅食~那又要怎样开荤呢?

推荐回答
树友u18425053
树友u32457728: 谢谢宝妈
其他回答
辰辰麻麻h
宝宝吃母乳的就6个月再添加最好,先米糊,由稀到浓添加。开荤只是一个意思而已,没什么规定的。
树友u12428046
宝宝太小,不可以吃肉,可以给宝宝吃点南瓜泥或者果泥,还有蛋黄,都可以,不过要注意适量补充
树友u13948250
宝宝才4个月这个时候不能开荤的先添加一点,蛋黄是可以的母乳充足的话也可以等到6个月以后再添加