宝快六个月了,最近发现扶着坐起来时,头总往右边歪,躺下就不歪了,抱起来时,头两边都活动,但还是歪向右边多,右脸略微大一点,这是怎么了啊,要紧吗?

journal_insert_pic_338535264
最佳回答
树友u31316962
每个人的脸大小都不一,可能与宝宝睡觉姿势也有一定关系,联系不用担心,可以给宝宝换一下睡觉的侧向。抱宝宝的时候,建议换一个方向试试,如果仍旧没有改善,建议去医院看看
树友u29497441: 右脸颊略微大一点,是该歪右侧睡还是歪左侧睡呢?
树友u31316962: 右侧