孕早期孕吐反应严重该怎么办

推荐回答
树友u5061221
少吃多餐、见到想吃的东西马上吃,每天可以吃4-5顿饭,放一些营养开胃零食在身边,随时吃。将鲜姜片含于口中,或者在饮水或牛奶时,冲入鲜姜汁,均可缓解恶心的症状。
其他回答
树友u26392271
可以喝保灵孕宝
lauraaabc
怀孕之后,有些准妈妈爱吃酸味食物,这是因为酸味能够刺激胃液分泌,提高消化酶的活力,促进胃肠蠕动,增加食欲,利于食物的消化吸收。应忌食油腻、油炸和不易消化的食物,绝对禁止饮酒和吸烟。鼓励准妈妈多喝水,多吃水果、蔬菜。进食最好是少食多餐,每隔2~3小时进食一次,食物品种应该多样化,睡前可适量加餐,以满足准妈妈和胎儿的营养需要。
树友u25180941
宝妈你还是煮些姜糖水喝比较好这样可以缓解得,还有饮食也是少吃些蔬菜水果不然会导致胃酸