手上出的小泡泡特别特别痒还裂口,用了好多药都不管用怎么办啊?谁来帮帮我啊,想死的心都有了,啥都做不成

推荐回答
树友u31316962
树友u34972231: 特别特别严重了现在,用了好多好多外用药都不管用,吃的过敏药好了没几天就又开始了journal_insert_pic_339452647
树友u31316962: 考虑可能是角化皲裂性湿疹,建议可以外用硼酸水杨酸软膏保鲜膜封包,裂口处可以外贴肤疾宁贴膏,白天可以外涂卤米松乳膏,口服地氯雷他定片一天一片
其他回答
树友u17817599
现在这种情况考虑是有点过敏,所以现在需要注意用温水洗洗然后涂抹一点药膏看看。