小糯米i

宝宝五个月之前很乖得,白天都很乖。晚上睡觉都一觉睡到天亮,最近五个月满了两三天。 一到晚上十二点就哭, 怎么哄都不行。奶也不吃。要背着睡才肯睡,宝宝是怎么了。

最佳回答
树友u31316962
小糯米i: 早上是黄色的,一直到现在都还没拉。
树友u31316962: 每天几次?
树友u31316962: 母乳喂养吗?
小糯米i: 对,母乳喂养, 一天一次
树友u31316962: 没有什么问题,哭的时候可以给宝宝按摩肚子,顺时针,每次3-5分钟
小糯米i: 前天有点拉肚子, 昨天拉了一次,今早上大便正常。白天也哭, 怎么哄都不管用, 也没发烧,就是哭,晚上也哭,都两三天了
树友u31316962: 宝宝可能是肚子不舒服,你给宝宝按摩肚子,吃点妈咪爱调节消化
小糯米i: 谢谢医生,
其他回答
树友u31541174
会不会是被吓到了、你可以试试晚上用白酒点着火用碗装或者烧红的煤炭放到水里、(前提是要对在宝宝屁股正下方的位置)给他杵一下、在弄一点点那个给他喝下去、这个是个老方子、你看看吧!