宝宝五个月了今天婆婆说孩子瘦了!摸着屁股软了!非说孩子吃不饱,要给孩子加米粉,我也是醉了,我家宝宝一直都是母乳,而且没攒过肚,不知道吃哪种米粉好,一天吃几顿啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15285727
你家孩子完全可以c吃米粉了啊,没有赞过肚子是你家孩子肠胃不好吸收的不好导致的,有的宝贝添加辅食以后会缓解很多的啊,你给他称称不就知道是不是瘦了么
树友u28281493
最好纯母乳喂养6个月以后添加副食,亨氏的米粉不错
树友u26622964
宝妈可以去给宝宝买亨氏的米粉这个挺不错的,然后的话也可以熬点稀饭给宝宝吃,还有蔬菜泥,水果汁,蛋黄这些都可以给宝宝添加辅食了。