我20号凌晨晕倒后去医院检查没事,刚上厕所流出来的东西有点血色,怎么办?

journal_insert_pic_344681836
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11910421
这个时候应该及时上医院看下。怀孕的时候感觉是是白带似的又像水似的,这个有可能是在怀孕期间出现不良的症状,如孕酮低,这个时候就有可能要面临着保胎的可能性了。祝你好孕!
树友u4364069
你好,孕30周会有白带增多的情况,多注意休息,增强饮食,只要不贫血没有血糖低的情况就没有影响,按时孕检吧。
FISH03507
自己多注意休息,继续观察吧,如果血量增加的话就要到医院去检查一下