小家伙睡觉总是喜欢把手手放在外面,天冷了,每次睡醒后摸他小手冰凉凉的,担心长期下去他的小手会不会长冻疮,大家有没有什么好的解决办法啊

journal_insert_pic_346823386
最佳回答
树友u6961991
给孩子做一个布手套或者买一个就可以了,要宽松一些的,新生儿包括一岁内的孩子都喜欢投降状睡觉,脚也是和青蛙一样曲着的,因为子宫内就是这个样子,室外温度也要保持高一些
树友u37836231: 嗯,谢谢你
树友u6961991: 不客气祝你宝宝健康成长。大人的旧衣服剪下袖子然后一头打个结也可以套在宝宝手上也是有用的,就是不好看
树友u37836231: 呵呵,你的主意不错,可以试试,他睡觉的时候也不在乎好不好看
树友u6961991: 如果能帮到你,请选为满意答案哦
其他回答
树友u31316962
这是宝宝的正常体位,手都是这样举着的,改变不了。本身宝宝手是偏凉的。保持温凉就可。还要注意,大人的手正常是较暖的,摸宝宝手就显得很凉。如果环境温度实在是冷,睡觉时可以给宝宝带个手套。醒来时拿掉!
树友u30887833
建议给他打包睡觉。家里没开空调啊
树友u35517371
小孩喜欢这样的睡姿舒服 你家特冷吗? 你可以试试婴儿那个小手套睡觉的时候给带上