糖筛一定要做吗

最佳回答
其他回答
youwoxin
糖筛不是必须要检查的项目,根据自己的情况来选择就可以了,不用太担心的,我孕期没有做这个检查的,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u33648390
如果自己没有糖尿病或者是吃甜食或者是糖水类比较多,平时也不会特别喜欢吃甜的或者是食量比较大的话也可以不做的,但如果有遗传史的就要做了
树友u31570246
孕期检查都是自愿的,没有说一定要做的,唐筛是筛查唐氏儿的,就是脑痴 脑残这种的,跟B超无关的,后期有个四维是检查宝宝是不是畸形的,这两个检查只能说是孕期里非常重要的检查,因为现在大家都想生个健康的宝宝,要不然害了宝宝,也害了自己!