我到12月2号怀孕就三个月了,最近外阴和阴道口都特别痒,前几天用苏打水和清水冲洗缓解了很多,这两天又开始痒,今天洗还有豆腐渣一样的东西,很痒怎么办

推荐回答
树友u37697978
建议以后少坐热冷板凳 还有勤换内裤 用盐水或者苏打水洗就可以了,千万不要乱用药,最好是自己解决不用去医院的 真心怕折腾影响到孩子,我之前也是痒 是因为我不小心坐了热凳子 还有次是去亲戚家两天洗澡没换裤子 所以,宝妈们别太担心了,洗洗没见好就去医院检查一下吧
其他回答
树友u36529797
霉菌 坚持用苏打水洗。
树友u35989020
12周就已经算三个月了,孕期四周一个月,整个孕期40周左右,即280天
树友u36740276
我跟你一样的症状,我去医院检查了,然后给我开的冲洗药,让我在医院洗,说是自己洗不好,今天洗了之后回家就开始肚子疼,我还在想要不要换家医院检查呐,很担心,洗的时候用棉花在阴道里擦来擦去,特别不舒服。现在右侧小腹超级痛。