平安福526

宝宝缺钙怎么补

推荐回答
树友u29135734
你好宝妈,给宝宝补钙除了选择宝宝专用的钙剂,像哈药生产的三精葡萄糖酸钙口服液就很好的,同时还要注意食补,多做一些含钙丰富的辅食,同时要让宝宝多晒太阳,补充维生素D。
其他回答
xiaoxiao9718
如果是母乳宝宝,那么可以通过给宝妈自己补钙,这样宝宝就会从食物中得到足够的钙,要比直接给宝宝补钙更容易一些的,宝宝大了可以给宝宝吃三精的钙
树友u32093131
可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液或是碳酸钙颗粒啊,这都是补钙的保健品呢。
树友u25935813
宝宝有缺钙的现象的话要看一下宝宝现在比较大的话,应该要补充一些钙剂。