怀孕30多天到现在10周了,一直觉得口水很多又不能一直吐掉,一吞就反胃,时时刻刻的反胃痛苦折磨啊!除了吃东西时嘴巴是比较舒服的,但嘴里一没东西就不行了。怎么办?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以少量多餐
树友u31316962: 的确是没有什么太好的办法。
其他回答
dongshiing
那你觉得不舒服的话那还是吐掉比较好的 啊,也没有规定是不可以吐掉的吧,你不要担心的呢,平时多喝点水就好了啊。
树友u28119728
在怀孕的早期基本上都是这个样子的你平时可以嗑瓜子,或者是吃花生,应该可以缓解一下的。反正我那个时候每天基本上都在嗑瓜子的。
dongshiing
那你觉得不舒服的话那还是吐掉比较好的 啊,也没有规定是不可以吐掉的吧,你不要担心的呢,平时多喝点水就好了啊。