树*****

第一次怀孕,从来没补过叶酸,医生也没说,最近才听人说怀孕是要补叶酸的,怎么办???已经20周了,会不会怎么样???::>_

最佳回答
树友u4921852
叶酸是在早期对胎儿影响大,一般早期就要开始补了,你现在也可以吃起来,20周了应该做过不少检查,检查没问题就不用担心,我们的父辈都不知道叶酸是什么,我们不是也很健康的
树友u38452855: 孕检都挺好的……听别人说得那么严重,吓死了……
其他回答
树友u35755995
没事,我生第一胎除了吃饭什么都没补,照样小孩健康也6.8斤
树友u38444780
现在把该补的吃起来就好了,你这样想:过去我们的父母也没补,我们还不是好好的,你不能焦虑,影响宝宝成长
树友u35248478
我怀孕的时候也是一样没吃