有豆腐渣一样的白带怎么办呀???

最佳回答
其他回答
树友u36819733
一般这种情况的话是不正常的,有可能是有妇科病,你可以去医院做个检查,看一下会比较好些,平时多加注意休息,多喝水,然后不要乱吃东西就好,特别是不要吃生冷辛辣的食物
树友u11895928
宝妈应该是有点炎症的现象建议宝妈还是去医院开点药物调理一下会比较好。
树友u5896706
这个有没有异味啊如果有的话你最好还是去化验检查一下有炎症的话就及时调理啊。