两个月20天的宝宝,用了茵茵尿不湿,下身长红点。一直哭,哭的嗓子都哑了,是过敏了还是其他原因?昨天晚上开始,哭了很久哄睡了,今天上午又开始哭,哭完了又睡了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12179745
亲,新生儿的肌肤是娇嫩的,如果长时间不透气的话就是很容易红PP的,建议要勤给孩子更换尿不湿,我家宝宝当时会擦点赛肤润油,供参考!
树友u37774698
不要给他用了,不行就去医院看看,别发炎什么的
树友u24279766
说明这个尿不湿宝宝不适应其实茵茵的纸尿裤还是不错的,所以说呢,你应该好好考虑一下把这个换掉。涨红点说明有过敏的反应。