最近几天宝宝开始认人抱了,别人抱过来两分钟就哭,我自己接过来就不哭了,怎么办,有什么办法

推荐回答
树友u32093131
树友u31840194: 天天抱她出去玩,我开店的,坐店走的人也多
其他回答
树友u32045367
我宝宝也认人,100天前只喜欢她爸爸抱,100天后晚上只要我。白天还好她奶奶抱出去玩可以,但回家要看到我在,要不就开哭。
树友u3953202
宝宝才两个月,其实这会儿还没有什么认人不认人,我家宝宝两个月的时候反而不喜欢我抱,但是现在就比较黏我了。你完全不用担心的既然宝宝现在喜欢你抱你就多抱会儿,等宝宝大了什么都说不定呢!
树友u27349763
宝宝都有这个阶段的,等过了这个阶段自然就会好,可能有点会有点长