宝宝14天了,总是睡不好,睡的时间很短一个小时就醒了。可是吃母乳又要半个小时以上的时间,现在母乳大大的不足,鲫鱼汤鸡汤都吃了,感觉奶水还是不够宝宝吃,求办法

最佳回答
其他回答
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况是宝宝没有安全感所以才会出现这种症状的所以这个你也不要担心的太多这种情况是属于正常的不要紧的
树友u6486758
那可能是因为乳腺没有疏通或者是你的奶水质量不是特别的好的吧,你还是需要多吃一些有营养的的东西,同时给宝宝添加一下奶粉的
树友u24968999
一般来说,就是让宝宝多吸,多喝汤汤水水,比如黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤之类的,应该是没有吃饱