宝宝吃的米粉哪种好?

最佳回答
树友u34644603
宝宝消化不好,不要给宝宝添加其他辅食,这样宝宝会加重肠胃负担的,宝宝消化不好可以吃点小米粥,因为宝宝才四个月,最好研磨细点,宝宝这时候还没有咀嚼能力,或者吃我家宝宝吃的谷之爱小米米粉,这个是小米的米粉,而且是冲乳型的,很适合刚开始吃辅食的宝宝
其他回答
树友u14251942
对我来说我觉得米粉都是差不多的,营养价值没有什么区别,只不过牌子的广告打的不一样
树友u33706154
你好,我家宝宝吃的是亨氏米粉,味道宝宝也很喜欢,味道也有多种选择,易吸收,易溶解
树友u24067199
宝妈啊,这个我觉得那个米粉雀巢的金装营养米粉就是比较好的啊,不是很甜啊,我觉得是不错的啊