哪种米粉比较好?

最佳回答
树友u34644603
宝宝添加辅食一定要添加含铁的米粉,不要添加其他辅食,因为宝宝从妈妈或妈妈母乳中带入的铁元素到四个多月已经被慢慢消耗光,所以宝宝添加辅食一定要添加含铁的米粉,宝宝四个月因为消化系统还没有完善好,所以辅食不宜复杂,最好吃比较稀稠的宝宝才能接受,我家宝宝吃的谷之爱钙铁锌小米米粉,有冲乳型的,很适合刚刚添加辅食的小宝宝,一个奶瓶就能搞定奶+米粉,所以宝妈可以试试这款小米米粉哦
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦