树*****

男方家里没有什么钱,因为他爸爸生病了做手术,可是也不可能不结婚,而且也不可能不给彩礼钱,我一边是我最爱的人,一边是我的爸爸妈妈,肚子里还有宝宝,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u37254255: 话是这么说,但是我是这么想,可家里人就不这么想,虽说我很爱他,但是结婚了也不一定是一辈子,也有离婚的,而且他们家没钱,可能连婚都不能结了吧
树友u31316962: 这个你自己决定吧,非医学问题也无法正确回答的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:欢迎下次咨询
其他回答
树友u34319985
你是为了钱才嫁给他吗? 再说他是拿钱去求他爸爸又不是拿钱去找女人还是去赌 你到现在才想要不要嫁给他 再说孩子是无辜的
树友u36330847
现在那么矛盾,为什么当初还要在一起,还有了宝宝?
树友u36888929
亲,要明白一句话贫贱夫妻白日哀。如果你觉得你是没有钱,吃苦也无所谓的话,那就另当别论了。