最近心情不太好,主要是我那婆婆事太多,整天叨叨个没完,真烦,亲们你们都怎么样

推荐回答
小蒜头哟
因为怀孕身体发生变化并产生不适,导致情绪也比较起伏较大,易生气或者是哭等等都是正常的,但孕妈妈要学会控制自己的情绪,以免影响胎儿日后的性格。
其他回答
树友u34320612
婆婆毕竟是你第二个妈,不能像亲妈一样跟她凶,她说的一些话能听就听不能听就不听就当你在听歌剧,
树友u35489830
呵呵,都说婆媳关系不好处!我婆婆就整天带外孙,带了十七年了一个接一个来,搞的我的两个孩子都没怎么理,现在又怀第三个了,她还带着个两岁的外孙,我的孩子自己带!
树友u34332891
彼此彼此,看到她就烦,想到心里就别扭