月子期间可以喝红枣酸奶吗

推荐回答
树友u13074704
其他回答
树友u3739855
坐月子的时候可以喝红枣酸奶,但是尽量少喝,因为这个东西很冰的,如果想喝的话,最好是喝温的,但是这样酸奶的营养也会减少,所以少喝点,月子期间不能碰凉的东西。
树友u24464740
宝妈,月子期间是可以喝红枣酸奶的呢,这个是没有什么影响的呢,可以起到补血帮助排便的作用的呢,但是最好是不要喝太凉的。
树友u29073655
这个是可以的,不过这一段时间的话一定注意加热之后才可以喝不要吃凉的东西