吃了紧急避孕药,可是怀孕了,宝宝可以要吗?我挺想要的

最佳回答
其他回答
树友u38357922
我也有这种经历,而且那时候下面也有少量出血,把我担心死了,生怕是宫外孕,毕竟是第一胎,最后检查不是,有点妇科炎症才导致出血~问医生吃了避孕药可不可以要,都是说这种事要看自己滴,风险肯定是有滴,考虑自己还年轻,还是决定优生优育,就没要。 这个要你俩想清楚,不过现在医学发达,几个月后就可以检查出来
树友u28638453
如果是真的想要,就留下宝宝吧,毕竟也是条生命,在怀孕时吃药是否会影响到胎儿,这个都说不好,这只是个几率问题,不吃药的孕妇还有生出有缺陷的宝宝泥
树友u34741952
可以要的多注意休息加强营养