怀孕两个月,这两天下面有暗红色血,今天医生开了保胎药,让扎七天的黄体酮,多休息。想知道这有跟我一样经历的宝妈吗,种情况多吗,好担心

推荐回答
树友u24067199
树友u39420406: 会的,正在吃药,打针,多休息,谢谢
树友u24067199: 嗯,那就好,加油,不客气,宝妈啊,帮助到你的话选我为最佳答案吧,谢谢宝妈了啊
其他回答
树友u36618100
我也是的,还在保胎中
树友u3953202
很多人都有这种情况的,我们同事那会儿整整流血流了一个月呢,也是一直卧床休息保胎,黄体酮也是每天打,人家现在孩子已经生下来了而且很好,而且这种情况一般是男胎比较多一点
树友u32988226
宝妈检测有胎心胎芽吗?我也两个月今天有点出血去检查没看到胎心、但有胎芽,医生建议终止妊娠。😭😭