真受不了这样的约束。想吃个酸辣粉,都不让吃,凡是外面卖的都说不卫生。想去外面吃一餐都难,每天就吃鸡,排骨,鱼,难道就只有自己做的才卫生!一个孕期那么长我该怎麽办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u37084696
其实任何东西不过量都是没问题的,我怀一胎的时候啥都没忌,包括人家说的螃蟹我都吃了,我的孩子很活泼健康现在我怀二胎也是,不过为了孩子健康能不吃就别吃吧!我老公比较开明我想吃啥都行,不建议吃的就叫我少吃罢了!
树友u32581961
对呀,我感觉怀孕的过程是最难过的,但是想想马上就要有个宝宝了,感觉又会是幸福的事情。偶尔吃吃没关系的,我也又时候都在外面吃的呢
树友u33958996
偶尔想吃了,可以少吃一点的,让卖家不要放调味料